SMPN 1 Tulungagung

Telp. 0355-321806
Fax. 0355-333061

IMAN, TAQWA, AKHLAK MULIA

Memantabkan penghayatan dan pengamalan terhadap ajaran agama yang dianut dalam kehidupan sehari-hari.
Mewujudkan sikap dan perilaku yang berkarakter terhadap seluruh warga sekolah.

UNGGUL PRESTASI

Mewujudkan proses pembelajaran dan bimbingan yang efektif untuk mengoptimalkan perkembangan seluruh potensi siswa.
Mengoptimalkan prestasi akademik dan nonakademik melalui kegiatan olimpiade, lomba bidang studi, ekstrakurikuler, seni, dan olah raga.

PEDULI LINGKUNGAN

Mewujudkan tumbuh kembangnya rasa cinta terhadap seni budaya daerah dan nasional.
Mewujudkan pelestarian dan fungsi lingkungan melalui kegiatan adiwiyata.

BERDAYA SAING GLOBAL

Mewujudkan lulusan yang berkompetensi tinggi dan berdaya saing global.
Mewujudkan tumbuh kembangnya budaya literasi dan sikap ilmiah melalui pengembangan kegiatan karya ilmiah.

Data Sarana Prasarana

Nama : Lab. Komputer
Keterangan :

Lab. Kompuetr memiliki 40 unit komputer dan didukung dengan fasilitas internet dan proyektor. Ruangan ini sangat cocok digunakan untuk workshop dan ujian berbasis komputer.

Nama : Lapangan Basket
Keterangan :

Lapangan sesuai dengan standart nasional

Nama : Lapangan Futsal
Keterangan :

«  ‹    Hal  1   dari   1    ›  »